Про Солнце и Донце

Маргарита Перекрёсток
Заглянуло Солнце в колодце,
А там темно и сыро.
Говорит тогда Солнце: "Донце,
Смотри, чтобы я не простыло..."
Но ответило Донце Солнцу:
"Я рада тебе, мой милый,
Мне стало светлее в колодце,
Будь же смелее, любимый".
Но недолго солнце смотрело,
Лучи - его руки, исчезли...
Потемнело от горя Донце,
И слёзы ручьём зазвенели...


Рецензия на произведение Любителя Поэзии "Солнце, донце-оконце"