Летний сон

Тётушка Ау
Я зайцу на ужин
Морковку несу,
Морковь не растёт
В заповедном лесу.
На тайном лугу,
У протоки речной
Меня поджидает
Мой заяц ручной.
Сейчас он тихонько
Прижмётся ко мне,
Я нежно поглажу
Его по спине,
Закрою глаза
И забуду, что он
Всего лишь мой летний
Полуденный сон.