И мы с улыбкою проснёмся...

Александр Юденков
Поцелуи остались во сне,
В котором живу я с тобой,
А наяву просыпаюсь в тоске
Без тебя, но с вечною мечтой...

Я не сомневаюсь, верю, знаю,
Что наш с тобою День настанет,
Весною, летом иль зимой
Ко мне вернёшься ты домой.

И мы проснёмся с улыбкой без тоски
В лучах весёлой радостной зари,
И в свете утренней божественной звезды
С тобой сольёмся в чувственной любви!