Любовью сладостно упьёмся...

Александр Юденков
Если характерами под солнцем не сойдёмся
А под звёздами любовью сладостно упьёмся,
И на рассвете душами с тобою мы притрёмся
То на закате в лучах любви уже не разойдёмся!