Холодный чай цвета лунного янтаря

Андрей Южный
Холодный чай цвета лунного янтаря
Гонконгский дивидишный экшн
С Кариной Лао в главной роли
Возвращаться домой на закате
Нанизав на нитку еще один день
Серое и розовое утро силы…

2008-03-11