С ветвей дубов колышимых от ветра

Андрей Южный
С ветвей дубов колышимых от ветра
Слетают хлопья солнечного снега
Как будто прошлое осыпается без тебя
Или в утренней бирюзе сонные облака
Несутся оставляя следом косые россыпи…

2008