Теплый тихий вечер...

Вячеслав Петров
       
Теплый тихий вечер,
       сонная луна ,
Сколько увлечений,
       а любовь одна.
Сколько увлечений
       будоражит кровь.
Как же отличить мне
       первую любовь?
       1958 г.