Я не cдамся!

Крымский Сергей Крым
Я не сдамся!- Кричит зима,
-вот вам фигу и не дождётесь!
Что, уже проводили, да?
Вот вам снега и льда, смеетесь?

Не уйду, не гоните в стихах,
Я упорна в своём повороте,
Вот такая я, "дама - зима"!
О весне, вы всё песни поёте.

Проводили? Как жалко мне вас!
Я у Бога прошу отсрочки,
Обо мне все стихи.ру галдят!
О весне вас прошу, ни строчки!
       - Я не сдамся!- кричит зима...