Как трудно жить одной

Вероника Мамонтова
Как трудно жить одной,
Блуждать по коридорам памяти,
Смотреть по сторонам,
Молчать, кричать, стонать.
И знать, что не случается,
И знать, не повторяется,
И знать, не получается
Забыть, прогнать, не ждать.
Здесь все такое доброе,
Здесь все такое светлое,
Родное, незаметное, но все же…
Не вздохнуть…не дрогнуть,
Не обидеться… а мне
Молчать, привидеться…
И снова в сон, к нему.
Как трудно жить одной,
Блуждать по коридорам памяти
1)
И знать, что не получится,
И знать, что не останется.
И знать, не постарается
Тебя найти он здесь…
2)
И знать, что не случится,
И знать, не повторится,
И знать, что не получится
Забыть, прогнать, не ждать.

       19.03.08г






Извини.что 2 завершения.Не подскажите,какое лучше?