Вы помните её?

Милеа
Вы помните её? Она писала
Стихи и после их дарила людям.
Она любила нас, она мечтала,
Что мы поймём, простим и не осудим…

Когда в её закрылись сердце двери,
А для воспоминаний вышли сроки,
Опомнившись, жалели о потере,
Не понимая, как мы одиноки.

И в наших душах поселился хаос,
И мы просили у судьбы прощенья…

Ах, как она когда-то улыбалась,
Когда дарила нам стихотворенья!..

Вы помните её?..