Я бессовестно тебе вру!

Син Глет
Я бессовестно тебе вру!
/во спасенье любви большой/.
Так умело – аж мухи мрут!
и рассудок свёл...
на покой.

Твой характер хуже ножа,
/всё мечтает насквозь пронзить/,
- кучу колкостей нарожал...

А чего бы, любя – не жить?

Мне не трудно домашним стать
и не сыпать в глаза песок,
чтоб ко времени поспевать,
на коленях в твой закуток...

Эта ложь во спасенье нас,
на губах поперёк лежит,
/горожу для отвода глаз/,
только сердце к тебе лежит.

Я привык охранять покой,
твой и мой /потому и вру/.
Анекдотами с бородой,
расхожденья на тёрке тру.

......
Но забавно бывает так
посмотреть на мой глупый вид...

Я ж – мужчина твой,
_____ а не враг!

Э-эээ......
/на счастливую жизнь сподвиг/!