Даже если судьба нас с тобой не сведёт...

Ворожея Нюта
Даже если судьба нас с тобой не сведёт,
Даже если пути разойдутся в дороге,
Обещаем что всё же друг друга найдём,
Пусть до крови сотрёт время-жизнь наши ноги.
Хоть мгновенье одно мне тебя повидать,
Быть объятой тобой и от счастья сгорая,
Серебринкою нежною, светлою стать,
И в сердечке твоем, раствориться растаять.