Боимся жить...

Елена Слепушкина
Боимся перемен, боимся происшествий,
Боимся одиночества - как крест такой нести?
Знакомство неудачное - не оберешься бедствий,
А одиноким быть - собьешься ведь с пути!

22.03.08