Не знаешь, чего хочешь?

Вероника Мамонтова
Не знаешь, чего хочешь?
И я, увы, не знаю,
Но только я, поверь мне,
Из-за тебя страдаю.
Ты мучаешь мне сердце,
И сам себя тревожишь,
А я уже не здесь,
И силы на исходе.
Пожалуйста, смирись,
Или оставь меня.
Меня не изменить,
Другая – я не та,
Оставь меня, уйди.
Пожалуйста, не тронь.
А то все ссоры мне
По сердцу острый нож,
И раны не залечишь,
Они не зарастут,
Но я опять прощаю,
Пожалуйста, побудь.
Постой, останься, сядь,
Хочу тебе сказать:
«Люблю тебя на век.
Но я устала ждать».
Но не хочу другой,
Поэтому иди, а я сама с собой
Останусь вечно жить,
Останусь я мечтать о том,
что где-то ты
Простишь меня, грустишь,
Опять себя винишь,
Но я прошу, не надо.
Ведь ты не виноват,
Мы просто не сошлись,
Но я люблю тебя.
       12.01.06г