Гастрономические грезы

Изабелла Асстегальская
По мотивам стихотворения Михаила Розенштейна "Про колбасу!"
http://www.stihi.ru/2006/09/18-108

Мне жарил колбасу директор банка,
Сантехник и жонглер из шапито,
Ночной портье и два угрюмых панка,
Но это было все совсем не то.

Придет весна, а может, даже лето
Я распущусь, как ландыши в лесу,
И выйду в свет искать себе поэта,
Который мне пожарит колбасу.

Поэт, в ажурный фартучек одетый, -
Тесны для вдохновения трусы –
Ночь напролет читал бы мне сонеты
Под жаркое шипенье колбасы.