Гимн доггеров

Ворожея Нюта
Наша сила в буйстве жизни,
В беге крови в венах наших,
В блеске глаз, в проворстве в битвах,
В рыке Друга, мёртвой хватке.
Мы рождённые, чтоб выжить,
Чтоб других поднять к победе,
Воскресить былую свежесть
На погубленной планете.
Нам претит асфальта запах,
Мы другое поколенье-
Наша сила в Силе нашей:
в быстроте, в уме, в везенье.
В нас нет злобы, только правда!
В нас нет глупости, есть верность!
В нас нет слабости, лишь совесть!
В нас нет лжи, есть зверя хитрость!