Все уже решено

Вячеслав Петров
       
Все уже решено,
Ни свиданий , ни встреч,
Ни задумчивых песен вечерней порой.
Все уже решено.
Я не смог уберечь
Ту мечту, что была для меня дорогой.

Дорогая мечта!
Где найти мне слова,
Чтобы высказать боль утомленной груди?
То ли я был не прав,
То ль она не права,
Все равно, все уже далеко позади.
       1959 г.