В автобусе

Майский Рол
Не слова, а белый бисер
И автобусы гудят.
Девка пьяная повисла
И глаза ее косят.

Уцепилась за рукав,
Метко дышит перегаром,
Предлагает много даром,
Обнимает как удав.

9 августа 2006 год.