Ночное Рандеву

Ирен Стихийная
Эмальки собираются
В «Ночное рандеву»
Так иногда сбываются
Желанья наяву

Снежинки бальным танцем
Танцуют при луне
И стелит землю глянцем
Морозец, как во сне

И месяц улыбается
И звезды стелят путь
Губами ты касаешься
Руки моей чуть-чуть

И кажется природа
С улыбкой, наяву
В такое время года
Нам дарит «Рандеву»

Как сильно сердце бьется
И блеск в твоих глазах
И нежно песня льется
Под сладость на губах

И в поцелуе страстном
Сливаются тела...
В ночной тиши прекрасно
Тут не нужны слова

...нам сказку подарило
«Ночное Рандеву»
И эта встреча милых
Случилась наяву