И я стою под белым снегопадом...

Дэн Сатриани
Я ушел,теперь мы квиты,
Я ушел,значит тебе так и надо.
Позабыты все молитвы,
И я стою под белым снегопадом
Жалея,что никого нету рядом...

Но все еще себе твержу,
Что любовь свою я отыщу...
Ведь не зря по земле хожу,
И для нее свою душу и плоть берегу.

Но вот как бывает,где счасться светлый миг,
Где любви мой светлый сон в лёт расстаял...
Да звенели по сердцу стекляшки тоски
Когда искал я тот август всю вселнную облетая...