У Бога замысел большой

Мила Мален
Поэту Николаю Колычву посвящается.

Впервые я на встрече с Вами.
Ну, как могла я не придти?!
Сейчас попробую словами
Тот вечер воспроизвести.

Так славно Вы стихи читали,
Слог прост, но как объёмен он,
Красноречив и актуален,
Минута, две...зал покорён.

Голос звучал и плыл над нами,
Над залом, городом, страной,
А мне казалось - над веками...
Такой певучий и родной!

Любимый наш поэт России
С ранимой, чуткою душой,
Дай Бог Вам не растратить силы -
У Бога замысел большой.

г.Кандалакша