Друзьям

Наталья Сафонова
Я не умею забывать
Бесценно данных мне друзей,
Что большинство стихов, идей
Мне помогают добывать.
Всегда храню я их тепло,
Огонь их сердца. И когда
Тускнеет вдруг моя звезда,
Когда мне в жизни тяжело,
Держусь я за руки друзей.
Прочнее помощи той нет,
Я снова вижу в окнах свет,
И на душе моей светлей.
Мой друг! Хотя и расстояния
Нас разделяют, никогда
Не иссякает, как вода,
Сердец взаимное слияние.
И, знаешь, связь друзей крепка.
Пусть в этой жизни счастье скудно,
Все достается с болью, трудно,
Не сетуй. Вот моя рука...