Деревце

Клавдий Михайлов
..........Ольге Климчук

Учить любви нелёгкая наука,
лишь избранным даётся это право.
Заполнен мир малёванными куклами,
болванчиками, шепчущими "браво..."
Минутный секс любовью называя,
бегут от ожиданий, тягот, боли -
тех зёрен, что зовутся "состраданьем",
а вырастают деревцем-Любовью!