Уже проблем нет

Полина Осадина
Она стоит на обочине
в короткой юбке,
И те, кто покупают,
зовут ее Анютка.
Она не любит мать
и ненавидит ее мужа,
Ей в этой жизни
никто уже не нужен.
Ее били всегда
и выгоняли из дома,
В детской комнате милиции
 у нее
полно знакомых
В 12 лет
 над ней в подъезде надругались
И до сих пор подонки
 не пойманы остались.
В 14 аборт,
 детей больше не будет,
Она всю жизнь хотела знать,
 кто такие люди!
Ей некуда идти
 и ей некого ждать,
И ей по фигу теперь,
 что ее зовут…

…Полгода прошло,
 обнаружили СПИД,
Но ей давно плевать
 на тех, кто рядом с ней лежит.
Она нюхает травку и листает Playboy
Ей всего 16,
 она живет сама собой.
Но она смерти ждет,
 ей надоели эти звери,
А те, кто звал себя людьми,
 того же от нее хотели.
Она любит только небо
 голубое-голубое,
Но очень жаль,
 не сможет она взять его с собою.