Сумбуром мыслей...

Ольга Дианова
Сумбуром мыслей в голове,
Утопией желаний крови,
Мечтой, разлитой в потолке,
Мы ощущаем мир любовью.

Надеждой, льющейся из глаз,
Сознаньем мутным от истомы,
Мы львиным рыком вместо фраз,
Вернем сердца из вечной комы.

Грехопаденьем детских душ,
Кровавым словом оправданья,
Стирая грим, играем туш,
Сгубив истоки мирозданья.

23.03.08