Исповедь киллера

Александр Бовсуновский
Ты прости меня за все. Виноват!
Я представился ментом. Ну и гад!
Хорошо что не врачом. Понимаешь?
Просто я служу палачом. Ты не знаешь.
Просто киллер я, людей убираю.
Так бывает, что они всем мешают.
Исполнитель я чужих приговоров.
Саша Смерть погоняло среди вОров.
Просто киллер я совсем не простой,
Видно глаз-алмаз, золотой.
Без работы редко бываю.
Только в городе своем не стреляю.
Я по принципу живу - не обижу.
Жертву я свою ненавижу,
Просто жертвы у меня не простые
И горшки у них стоят золотые.
Я по совести стою за рабочих,
Бедолаги спины гнут днем и ночью.
А хозяева их, хари наели,
На деньгах сидят, совсем оборзели.
Суки жирные прибились к кормушке,
Вот валю их потихоньку из пушки.
Ни ментов, ни властей в грош не ставят,
Вот вОры их потихоньку и правят.
Поделитесь с народом, вы, черти.
И в общак отстегните процентик.
Ну, а если скот предъяву не принял.
Есть работа для меня, я то принял.
Значит принял я заказ, как обычно,
Рассчитал скота в два счета, отлично.
Пусть теперь в аду порезвится,
Раз с народом не хотел поделиться.

Ладно, хватит откровения лить.
Ты забудь меня, как черную нить,
Что когда-то нас с тобою связала.
Поезд мой ушел давно,
Сам не помню с какого вокзала...