Гормон счастья

Лукавая Лизавета
Страничку умного журнала,
я с восхищеньем изучала
там о гормоне счастья есть,
советую вам всем прочесть!

О том гормоне всем известно!
он столько радости дает!
но вот, что, братцы, интересно...
мужчина с женщиной - вразлет!

Когда ОНА вкушает сладость,
(хоть шоколадку, хоть банан)
Гормон в душе рождает радость -
Сжигая комплекс и изъян.

Мужчине ж радость доставляет,
когда, его вкушая речь,
весь женский пол почти рыдает,
мечтает чарами завлечь...
.
Над сальной шуточкой своею
смеется сам он дольше всех!
...Оставил б он свою затею -
непринужден быть должен смех...