А 937 ЕР

Майский Рол
Дым в глаза, кровь в виски
Взмокло сердце и носки,
Саша Черный сувенирный,
Рис, лапша и воздух длинный.
Шесть моих презервативов,
Пушкин на рубле!
Почему же так сегодня
очень плохо мне?

Холод, спирт и газировка -
Вот спектакля постановка!
...Хлеба булка,
а еще четыре кружки
И открытка,
там старушки
Им буквально лет по шесть -
Это месть.

Все закончилось, закончились навеи,
Но забыть о них едва ли я посмею.
В темноте обидный номер у машины:
Уезжают глупые причины.

3 мая 2000 год.