Не совсем

Мария Великанова
Не совсем живём и дышим.
Человек влюблён не до конца.
Когда не вовремя мы мыслим,
Мы вспоминаем имена.

Имя камня, имя солнца
Мы не вспомним просто так.
Не считав на древе кольца,
Мы начнём не свой рассказ.

Начав рассказ, мы много вспомним:
Не про смерть, любовь, судьбу,
А про то, что жить не сможем,
А те кто смогут, все во тьму.