Мишель

Нет Выхода
Кто Вы?
Незнавшая покоя.
Под кронами седых дубов,
Собрали стаи облаков.
Не в силах полюбить земное.

Кто Вы?
Законам вопреки
Любого губите улыбкой.
Внушая мне, что счастье зыбко.
Сжигая страстью все пути.

Кто Вы?
Чей взгляд на сотни верст,
На сотни зим не повторится.
Вы в небе самой сильной птицей.
И не прервет никто полет.

Кто Вы?
И Вам не повториться
Ни на земле, ни в небесах.
Неведом в Вашей жизни страх.
В Вас не дано мне раствориться.

Кто Вы?
Лишь имя на устах.
И сердце на ладони бьется.
Любовь нечаянно ворвется,
Повергнув прошлое всё в прах.

И только имя на устах...

23.03.2008