Омут

Готовая Взлететь
Пусть боль, озноб вновь вскроют тело,
В тепле планеты – холод, страх.
Чтобы в ушах от тишины звенело
И был туман в твоих глазах.

Сидеть в комке, не разжиматься,
Скрывать от всех себя внутри,
Держать тот свет, боясь бояться,
Не зная истинной любви.

И чтоб однажды в вечер темный
Тебя открыли просто так.
И это свет безудержный, огромный
Прорвался вглубь, повергнув мрак.

Эмоций мир открыт для мыслей,
А мыслей нет и пустота внутри.
Как будто сотни тысяч жизней
Прошли чрез голову к груди.