на месте том теперь зола

Андрей Горо
мечту я зря свою вынашивал
лежит теперь негодным грузом
мечтал вот как завалит муза
но муза мимо
только наше вам

тоску таскал всегда с собою
и вытащил в итоге скуку
дешёвую и злую куклу
теперь от этой суки вою

хранил в себе любви жемчужину
на месте том теперь зола
и я отныне пожелал
хранить себе флакончик к ужину


* * *
бессмысленно рассказывать подробней
о том чего никто не повторит
перевернётся смысл и ляжет поудобней
всех по возможности он удовлетворит