осенью

Ана Грошева
Подняться выше
над суетой
обрывки виршей
сон и покой
Где нет ни боли
ни тусклых глаз
ни едкой соли
прощальных фраз
И так всё мило
тишь и покой
Листы чернила
да голос твой



       199_г.