Про Скифа и Шера

Гена Цвали
У меня черный терьер Скиф, а у моего друга Мишки южнорусская овчарка Шер.
Чего только не говорили в адрес наших собак!
В пол года:
- Ах, какие прелестные пуделя!!
Но самое интересное услышали, возвращаясь с выставки, где Шер получил Лучшего представителя породы. Стоим на перекрестке, ждем зеленого. Рядом парень с красивой девушкой.
Она:
- Какие роскошные псы!
Он с видом знатока:
- Да, роскошный черный терьер, - потом небрежно так в сторону Шера, - А второй плем брак.
Мишка обижено:
- Это почему же?
Парень высокомерно:
- Так альбинизм у собак считается племенным браком!