Золотая осень, задержись

Мила Мален
Золотая осень, задержись,
Нам зима, поверь, ещё наскучит.
В круговерти дней мелькает жизнь.
Мысль о неизбежном душу мучит.

Всё проходит: молодость, краса...
Остаётся неизменной память.
Золотая осени коса
Ярко вспыхнет и в столетье канет.
***
Галерея Art-Vernissage
В золотых нарядах.
В. Екимов.