Если бы со мной она была

Мила Мален
Вызывает у меня восхищение
Эта женщина моей мечты.
Я пишу о ней стихотворение,
А мечтаю дарить цветы.

Как всегда она спешит, торопится,
У нее, как водится, дела.
Как живется ей? О ком заботится?
Лишь бы в жизни счастлива была.

Ей лицо ласкает солнце ясное,
Ветер челку теребит на лбу.
Настроенье у нее прекрасное,
Я в нее влюблён - ничуть не лгу.

Если б позвала, пустился в тяжкие,
О любви звонил в колокола.
И бежал по жизни с ней в упряжке я,
Если бы со мной она была.

***
Галерея Art-Vernissage.
Осенняя дорожка.
В. Екимов.