Гриф

Теффия
Один приличный господин
писал стихи свои, при этом
смотрел на всё со стороны,
примкнув давно к большим поэтам.

Он графоманов презирал
за их глагольные сплошь рифмы...
мечтал создать свой идеал -
и стал крылатой птицей. Грифом.