Машинистам

Мила Мален
Ах, если б вы знали, какие отличные парни
По Кольской земле днём и ночью ведут поезда!
Да, вы в поездах тех и сами не раз пребывали.
В окно, чуть мерцая, светила ночная звезда.

Конечно, в купе так уютно, легко, безмятежно.
И дела вам нет до того, кто тот поезд ведёт.
Бригада работу свою выполняет прилежно,
Уверенность есть - поезд вовремя всех привезет.

Не перестанем ими восхищаться!
В гудках протяжных слышится "привет".
Чтоб из поездок в срок всем возвращаться,
В пути всегда горит зелёный свет!