Жду тебя

Мила Мален
Жду тебя, когда ты в отъезде,
Жду тебя, когда дома нет.
Не найдя нигде себе места,
Вновь бегу разогреть обед.

Жду тебя - я уже у двери.
Нет, не ты позвонил опять...
Трудно ждать, но тебе я верю
И стараюсь печаль унять.

Жду тебя, поджав ноги в кресле,
Жду тебя, замотавшись в плед.
Жду тебя, засыпая под песню,
А тебя рядом нет и нет.

Жду тебя и ушам не верю,
Раздаётся звонок опять.
В сотый раз окажусь у двери!
Если б знал ты, как трудно ждать!