***

Таня Илюшина
Может ты просто точишь ножи?
Уходишь от желчи, жала, живой суеты?
Не прячьте кинжалы
Ведь это забава
Точите ножи, не снимая пальто.
Для вас я лишь кукла
Режу под корень
Ищу три причины
Забыть и забыться
Напиться
Чтоб только не рвали на паспорт
Потоки вакцины
С той капелькой яда,
Что душит без виз,
Без билета на транспорт,
А рвёт мой сервиз
Ошалевшей души