Игры с разумом

Юрий Лысаков
Вчера сегодня было завтра-
Уже давно я заподозрил это,
Рождает утро новый автор-
Пусть нет ни где, что б не было поэта.

       * * *

Не надо знаний вещих
Мне о твоей судьбе-
Ты говоришь о вещи,
А вещи о тебе.

       * * *

Все в наших головах,
Мы ж, столько лет,
Упрямо ищем то,
Чего в ней нет.