Кое-что о жизни

Николай Смагин Павлово-На-Оке
Дела, поступки, наставленья,
проекты, мысли, объявленья,
успехи, шутки, смех, возня.
Надежды, радости, семья.
Желанья, речи, взгляд, порог,
болезни, внуки… Стоп! Итог.