Посвящение себе, любимой

Зульфия Ахмерова
С Добрым утром, с добрым утром, Дорогая!
Это значит, я хочу тебе добра,
Это значит, без тревоги и страданья
Я желаю жить до завтрашнего дня!
 
Пусть невзгоды, горести, разлуки
Не коснутся тягостным крылом,
И надежные, чуть трепетные руки
Согревают своим ласковым теплом.
 
Каждый новый день с тобой встречая,
С радостью любовь свою дарю,
И сердечным: с добрым утром, дорогая!
Я тебя от всех напастей охраню!