Rotterdam

Ольга Фефер
17.12. поезд умрет, вздрогнув.
Монтевидео и прочие дома-скребы,
в целостность неба продели свои окна,
эта картинка «Космос в огнях Европы»…

и я обожаю …dam и твои пальцы,
ажурный мостик, пульсацию акведука…
ночью страдать бессонницей, и остатьЦЦа,
твоей девчонкой (а хочешь: твоей сукой).

и «то, что было» иглою зашить в тело,
немного больно, знаю, будет… давай… ну же…
пока луна, как лампочка, не сгорела.
и Queen Mary не врезалась носом в сушу.