С соседом мне не повезло

Федотов Сергей Николаевич
на "Намедни бес хватил меня в ребро" (Ирина Глазкова)
http://www.stihi.ru/2008/02/21/4139
****************************************



Деньжата кончились.Как дотянуть мне до получки?
Ну что ж,пойду к соседу,в долг возьму.
Халатик розовый надену,подарок мне от внучки,
И бусы из ракУшек,что купила я в Крыму.

Он дома был,открыл.Мне повезло!
Я носик сморщила,халатик теребя...
Он на меня смотрел,как сквозь стекло,
Как-будто видел в первый раз меня.

Со вздохом нежным,глядя в потолок,
Я попросила в долг,до четверга.
Он даже не пустил через порог,
И отказал,не дал мне нифига.
*********
Чтоб выдрал бес ему ребро...
С соседом мне не повезло!!!

03.08г.