Безысходность

Валериянка
Нет сил уйти,сказав прощай.
Нет сил забыть про боль,остаться рядом.
Мой милый,помнишь,ты же обещал,
Что боль пройдет,излившись ядом.

Но все равно мне сердце жгет
Любви отрава.Бесполезно
Спасенья ждать.Боль не уйдет.
Хоть рядом ты,но между нами-бездна

Ошибок прошлых и обид,
Несовершившихся событий.
Твой облик от меня туманом скрыт,
Ты жаждешь новых впечатлений и открытий.

       
Но сил уж нет уйти,
Оставив боль с тобою.
Я не сбегу,но все ж прости,
Что стала я твоей судьбою.