Шоколадная страна

Лана Майская
Шоколадная страна
Есть на свете где-то,
И наполнена она
Сладким теплым летом,
Детской песенкой... Пою
И всему я рада.
Даже горечь в том краю
Вкуса шоколада.
Там один колдун сумел
На холме открытом
Замок сделать. Вместо стен
Много белых плиток.
В окруженьи сладких снов
Сказочного леса
Много лет (или веков?)
Там живет принцесса.
Карамель в ее глазах,
Шелковая кожа...
Посмотрела. Что сказать?
На меня похожа.
Кружит голову весна,
Ночью плохо спится –
Познакомилась она
С мармеладным принцем.
Снится ей зеленый взгляд
И камзол нарядный,
И рифмует всё подряд
В строчках шоколадных.
Только принц не ослеплён
Шоколадом песен –
Он давно уже влюблён
В чайную принцессу...

Сочинила и самой
Стало очень сладко...
- Жду тебя. Возьми с собой
К кофе шоколадку!