Шоколад

Роман Каменный
На "Шоколад" Виолетты Желанной.
Спасибо, что вдохновила ...
_____________________________________

Сегодня ты мой приз, подарок жизни -
Дан мне за то, что научился я любить.
Твоё лицо, и стан, и юбка мини …
Как просто ты смогла заворожить!!

Смотрю сквозь дымку полумрака
В романтику твоих красивых глаз!
Вот снова в темноте рояль заплакал -
И эта лунная соната лишь для нас!

Волнуют линии, что дымка колыхает:
Вдруг всё пропало – только ты и я!
Сейчас соната наша доиграет -
И украду тебя отсюда – до утра.

Мы будем страстно пить, перекликаясь,
Тот сладкий шоколад, что на губах!
И утро встретим вместе обновляясь,
Оставив в прошлом боль, обиды, страх…