Страх любви

Наташун
Стужа, жар, тоска
Рисует, развратные тени
Пульс, стук, мУка
Продляет, безумные дни, недели
       
Шёпот, шорох, звон
Леденящую душу, приближающиеся шаги
Мозг, сознанье, стон
Чуть слышно, - У-б-е-р-е-г-и

Подлость, ненависть, обман
Сердце, в клочья разрывает
Ужас, месть, дурман
Исподволь, коварно разрушает
 
Натиск, дрожь, сомненье
Отступает, перед встречей, ангела любви
Поцелуй, близость, облегченье
В ласках чувства, ты надолго сохрани