Милый...

Ангел-Лина
Милый… Как давно я не слышала голоса твоего
Как давно не вдыхала твой запах…
Если ты рядом, в мире нет больше ничего,
Ничего из того, что мне надо.

Милый… Каждое утро думаю – где ты сейчас?
И на мгновенье глаза закрываю…
Но открываю – ты исчезаешь тот час,
И целый день образ твой вспоминаю.

Милый… Ты даже не знаешь, как больно порой
Понимать, что ты не скучаешь,
Что всё у тебя на «окей», а мне быть одной
Так одиноко бывает ночами…